На лист бумаги изложу

Сергей Бобко
На лист бумаги изложу,
Желанья свойго сердца.
К чему стремлюсь,куда иду,
Искра в душе не меркнет.
Не надрывая в клочья жил,
Зачем,куда стремиться?
Закрыв глаза,мне мир ввесь мил,
Быть может вновь влюбился?!
Но нет,покоя я хочу,
Пора остановиться.
А я куда-то все спешу,
Как манная птица.
Я знаю, что пора пришла,
Период в моей жизни.
Та долгожданная весна,
Теплом сгорела жилы!!!