Мнения

Рикардо Ровер
Здесь однажды останутся те,
Кто внезапно себя потеряет
В этой мирной, людской суете,
Что характер подчас растворяет.
И уедут, а может уйдут дорогие душе лица,
Заповедное время минут,
И удачи нелепая птица.
Те, дороги, что солнце и свет,
Направляя, уводят от края.
Каждой жизни сердца завет
Льется тихо из недр курая.
Голоса, словно нити судьбы,
Неприятные правды страницы.
Отпечатки ушедшей борьбы
Ностальгии пустые частицы.