Не ожидая лучших дней

Александр Чигорко 2
Не ожидая лучших дней
И шанса для волнений,
Любуюсь стаей журавлей
В разливах вод весенних…

Летя как стрелы сквозь апрель,
На днёвках скоры стаи –
Кричит вслед стае журавель…
Мы с ним от стай отстали.