Светлые мгновенья

Любовь Осипова 3
Снова краски юга
Снились мне зимой.
Бушевала вьюга,
Но ты был со мной.
И смотрел так нежно,
Радость не тая.
Словно ветер свежий
Был ты для меня.
Светлые мгновенья
Те не позабыть.
Чудо вдохновенья
Ты умел дарить.