Лето

Игорёк Богачев
Уже ведь на подходе сново лето...
Красивые и яркие рассветы...
Большая и блестящая луна...
Хорошая и тёплая пора...
Прогулки и гулянье до утра...
И песни под гитару у костра...
Романтика ведь лета,ох как она важна...