Как стать умнее...

Счастье 5
"Философский" камень -
чудо из чудес!
Побегу быстрее я в дремучий лес,
На лесной тропинке
я его найду
И, собрав силенки,
в дом приволоку.
На крыльце поставлю -
буду пыль стирать...
Может так сумею
поумнее стать?...