Питаю уважение

Иво Маринчев
Стремленье к вам заметно ощущаю
с трепетом страницу вашу посещаю.
Испытываю неподдельное уважение
и постоянно прихожу в восхищение.
Чудесных стихов приятно прочтение
пусть увлечение имеет продолжение.