таксистке Кате

Владимир Кромкин
Прочёл ваш стих.
Мне очень близко.
А у меня любовь - таксистка.
Пред нею я совсем затих,
мои угары
любви и страсти
ничто пред запахом сигары
мосье Люмпасте,
или пред божеством завгара
моё подавленное "здрасьте",
или мальдивскому загару
как знаку власти...