Разжигаешь во мне аппетит

Валерий Лаишев
Потрясающе дерзкий вид
Как тигрица в жаркой саванне
Разжигаешь во мне аппетит
Возбуждаешь  мои желания

Не насытится мне твоим вкусом
Не насытится пристальным взглядом
Я сорву с твоей шеи бусы
Пропитаюсь смертельным ядом

Раздираю  тебя на постели
Дикий зверь во время охоты
Ярый голод, как будто не ели
Все равно продолжаю работать

Облизал твои нежные кисти
Укусил беспощадно ключицы
Как художник мазками кисти
Запускаю любви вереницу

Завертелось пошлое танго
Закрутились грязные речи
Участилось дыханье мустанга
Я забросил ноги на плечи

Час  сакральных свершений пробил
Мы от страсти в шаге от смерти
Как тебя никого не любил
Хочешь верь, хотите не верьте