Я напишу о танце наших снов...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я напишу о танце наших снов,
Об их переплетениях безмолвных,
О нашей тайне, тайне двух миров,
Дорогах наших, чудесами полных.

И пусть земля наполнится огнём,
Каким пылали мы в минуты страсти,
Я напишу, как в темноте вдвоём
Мы плыли по реке любви и счастья...

И только свет, что, пробивая тьму,
Виднелся впереди,– вселял надежду...
Мы вместе шли, доверившись ему,
Как никому не доверяли прежде...

Я напишу о космосе души,
Она в себя впитала наши чувства...
Горячие эмоции без лжи–
Невидимая нами грань безумства.