Тесный круг. к жене

Андрей Цуприк-Шатохин
Был секс втроём? Ну, как? Неплохо
С двумя мадам в один момент!
Без лишних слов и громких вздохов
Красоткам сделан комплимент.

Все перепробовали позы.
На койке, в ванной, у окна...
Так тяжелы мужские грёзы,
Из них чеканится одна

Когда двух дам целуешь в ротик
И в них спускаешь поутру,
Когда жена твоя не против
И позвала в постель сестру..

Не в первый раз на белом свете
Припомнить радости весны
Поможет паре кто-то третий,
Внеся пикантность новизны!

Другая плоть другие ласки
Семье подарят наконец.
Иная страсть, иные краски
Усилят близость двух сердец.

Прочувствуй миг, когда супруга
Другая женщина, не ты
Коснётся губ и член упругий
Ополоснёт её черты.

Слегка пригнёт сестру к кровати
Она тихонечко замрёт
Когда чужой мужчина сзади,
Немного страшно, совесть жгёт.

Её обнимет он и бёдра
Раздвинет, только не ревнуй
В тот час, когда легко и бодро
Введёт ей в лоно крепкий х..

Ты не вздыхай, спускайся ниже,
Побалуй пальчиками рук.
Начнётся секс и ты услышишь
Ударов мужа сочный звук.

Увидишь, как прекрасны лица,
Когда тела обнажены,
Как глубоко супруг стремиться
Вспахать грунт вашей "целины".

Своей изнывшей твёрдой
плотью
Войдёт, посеяв там зерно
И разольётся половодье
Любовной влаги, как вино.

Был секс втроём! Вот это дата!
Давай в субботу в тесный круг
Я приглашу родного брата,
А ты кого-то из подруг!