Весеннее ненастье

Нина Шутова
Солнце хорошо погрело,
Привыкаем мы к теплу.
Да вдруг небо потемнело,
Всю разрушило весну,
Запустило дождь, снежинки,
Снова слякоть, холода.
Сердцу милые пылинки
Улетели без следа.
Эта мерзкое ненастье
Затянулось не в сезон.
И промозглые напасти
Нарушают тут закон.
День сегодняшний - не осень,
Тяжесть в тучах не нужна.
Солнце, выйди, очень просим!
Где ты, славная  Весна?
26.04.21.