И тепло в груди

Екатерина Садилова 5
Я привыкаю к твоему молчанию.
К холодным пальцам, к холоду в глазах.
Я отпускаю страхи и печали.
Ты исчезаешь. И в моих мечтах
Я создаю другое измерение,
Где свет, любовь и честность - Нет тебя.
Что удивляет - никаких сомнений.
Мы расстаемся, вовсе не скорбя.
Благодарю. За все прикосновения.
За нежность и за солнышко в глазах.
За наши страстные недолгие мгновения.
За сладость губ, и ток в твоих руках.
Благодарю. Как это будет лучше?
И что еще возможно впереди?
Ты завершившийся счастливый случай.
Осталась нежность и тепло в груди)