Страна мечты...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Юрий Колдашов
"Приюти на миг всего, страна"

Ищем мы страну мечты
Для Любви полёта.
Много дарит красоты.
Где найти пилота?

Пусть направит самолёт
Рейсом к совершенству.
И душа  там  отдохнёт,
Испытав  блаженство.