Скучаю? Конечно же, да!

Чудо-В-Перьях
Алексу

В Москве холодает. В апреле зима
И так не хватает мужского тепла...
Нет, не мужского - тепла от Тебя!
Скучаю? Конечно же, да!

Спать хочется очень, я сплю на ходу.
Когда-нибудь я Тебя точно найду.
Давно перестала ругать я Судьбу,
Я только лелею мечту.

Мечты мои мне помогают во всем
И завтра не видится сумрачным днем,
Но если б мы были с Тобою вдвоем,
То жизнь не казалась бы дном.

Тоскливо и ветер дубасит в окно.
Когда-нибудь встречу Тебя все равно.
Я знаю, нам вместе прожить суждено,
Мы встретимся этой весной...

21.04.2021,23:40, находясь в полусне)))