Я давно дружу с собой

Юлия Мороз-Самойленко
Я давно дружу с собой,
Мне с собой комфортно.
Всё непонятое мной,
Я послала к чёрту.

Пусть другие говорят,
Что живу иначе.
У меня свои стоят
Важные задачи.

В жизни главное - баланс
Между сном и явью.
Если где-то диссонанс -
Я его исправлю.

Если будешь счастлив сам,
То родные - тоже.
Ставь на первые места -
Что всего дороже.

Распыляться не спеши
На других и прочих.
Наши песни хороши
Тем, кто слышать хочет.

Чтобы после не жалеть
Об ошибках странных -
Нужно вовремя уметь
Уходить с экрана.

Если ум пришёл в покой -
Сердце не обманет.
И тогда само - собой
Всё на место встанет.