На перепутье...

Наталья Щипкова 2
Он вновь стоит на перепутье,
А под ногами – зыбкий мир…
Прошу, скорей его забудьте,
Как сон, засмотренный до дыр.
В его руках десятки судеб,
Измятых, скомканных навек,
Он ни о ком жалеть не будет
И не заметит слёзных рек.
Он – не злодей, не болен мщеньем,
Без взлётов резких, без глубин,
Сносимый ветреным теченьем
К брегам безрадостных седин
На перепутье. Без поры.
Не молод, но ещё не стар.
Бегите прочь, надвиньте шоры,
Он не лишился своих чар.
Он в ожидании…


Наталья Щипкова.
28.07.2017г.