Поздравление для Ларисы

Анжелика-Анна Де Король
Хочу сказать тебе я в этот час,
Как рада я твоей подругой быть!
Таких, как ты, встречаешь в жизни раз!
Позволь тебя мне поблагодарить!

Лариса, что хочу тебе сказать:
Ты словно солнце прогоняешь тьму!
Твоих достоинств всех не сосчитать,
Я малость для примера назову:
Пытливый ум и добрая душа,
И острый взор, и безупречный вкус –
Ты и не знаешь, как ты хороша!
А я сказать тебе не побоюсь:

Богиня ты! Ах, как сияет взгляд
И дарит всем вокруг своё тепло!
Тебя увидев в самый первый раз,
Подумалось мне – солнышко взошло!
Сияй же солнце, и дари свой свет!
И пусть бегут ненастья в страхе прочь!
В сомнений час спасает твой совет –
Всегда и всем готова ты помочь!

А если вдруг устанешь невзначай,
Бог Александр на помощь поспешит:
Укроет пледом и заварит чай –
И на Гоа скорей тебя умчит!
И вновь захочется душе парить,
Сияя в небе яркою звездой:
Мечтать и грезить, верить и любить…
Живи всегда счастливою судьбой!
Живи, как хочется твоей душе –
Пусть сбудутся все тайные мечты!
Пусть мир и лад всегда царят в семье,
А все болезни стороной прошли!

Хочу я всем здоровья пожелать,
Кто очень дорог для твоей души,
Чтоб не было причин переживать
И только радость наполняла жизнь!
Пусть счастье озаряет каждый миг,
И льётся полноводною рекой,
Пусть жизнь без устали кипит-бурлит –
И ввысь зовёт за новою мечтой!