Старцы и старицы в Церкви нашей

Ольга Алексеевна Володина
      
    Дорогие наши братья, сестры.
    Старцы и старицы дорогие.
    Вы прошли по жизни этой версты.
    ПО ТРОПИНКЕ УЗКОЙ И СЛУЖИЛИ.

    ВАМ НЕ ПЕЛИ В ЖИЗНИ ДЕФИРАМБЫ.
    и наград победных не давали.
    НО ДЛЯ НАС ВЫ ТОЖЕ ВЕТЕРАНЫ.
    ВАША ЖИЗНЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНЬЯ.

    ветераны - христиане.
    ДО ПОБЕДНОГО ШЛИ ЗА Иисусом.
    было время и вы уставали.
    шли вперед до победного КУРСА.
    И НУЖДАЛИСЬ ВЫ В Боге очень.
    И СЛУЖИЛИ Христу беззаветно.
    ПОДРАЖАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАМ ХОЧЕТСЯ.
    и  служить для ХРИСТА  ТАК ЖЕ ВЕРНО.
   

    СЕДИНА СЕГОДНЯ УКРАШАЕТ.
    и виски покрыты белым снегом.
    НО ДУША КОНЕЧНО МОЛОДАЯ.
    ПЕРЕПОЛНЕНА ХРИСТОВЫМ Светом.

    ДА ХРАНИТ Господь пути все ваши.
    НЕ ОСТАВИТ МИЛОСТЬЮ великой.
    СТАРЦЫ И СТАРИЦЫ В ЦЕРКВИ нашей.
    ПРОДОЛЖАЮТ Господу молиться.


     Ветераны - христиане.
    ДО ПОБЕДНОГО ШЛИ ЗА Иисусом.
    было время и вы уставали.
    шли вперед до победного КУРСА.
    И НУЖДАЛИСЬ ВЫ В Боге очень.
    И СЛУЖИЛИ Христу беззаветно.
    ПОДРАЖАТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАМ ХОЧЕТСЯ.
    и  служить для ХРИСТА  ТАК ЖЕ ВЕРНО.