Услышать тишину...

Андрей Ким 3
Когда ты слышишь тишину,
В одиночестве с собой,
Постичь ты можешь глубину,
Души своей, родной.

Сидя, молча, в тишине,
Когда все спят в ночи,
Твои мысли как во сне,
Несутся ввысь в ночи ...

Глубже мысль,
Мудрее строки ...
Бога мысли ты услышь,
Запиши в те строки.

Душа в гармонии с тобой,
От истока говорит :
То, что ты забыл давно,
Припомнит всё, что ты забыл.

То, что Богом нам дано,
Ведь забыл уже давно ...
И в погоне за деньгами,
Душу продал с потрохами.

А теперь,  душа болит ...
Но, исправится не поздно.
Вновь услышь ты тишину ...
И гармония вернётся.

26.04.2021