К Сатья Юге

Татьяна Созыкина
23.04.21
09.44

К Сатья Юге

Не кривлю душой,
Не сетую на окружение.
Присутствует во мне громада отторжения
Сгоревший пепел от духовного сражения
С Ра жэнь поднимет к обретенью
Сатья Юги.

Сатья-Юга – эпоха праведности и процветания.
            Золотой век истины и чистоты.