Там где нужней

Татьяна Созыкина
23.04.21
09.47

Там где нужней

Сметает жизнь с дороги
Как всегда достойных.
Приветливых, любезных и
           спокойных.
Они гораздо нужней там,
Чем здесь метать бисер...