Не успел усвоить

Татьяна Созыкина
23.04.21
10.14

Не успел усвоить

Жизнь и Время прегрешения не
                забывает.
На исправления суть отправлена
                будет.
Удод кричит, кукушка время им
                определяет,
А основной советник промолчит,
Но строго всё пронаблюдает,
А непокорность повторит
То, что усвоить не успевает.