Банальных пожеланий просто море... Поздравление

Таня Зачёсова
Что пожелать, чтоб «де-жа-вю» не вызвать?
Чего друг другу только не желали!
Ну, разве что победы коммунизма?..
Хотя мы оживим его едва ли!

Банальных пожеланий просто море:
Здоровья, счастья, радости, удачи...
Желаю нереальную Лав-стори,
Чтобы томов на пять так, не иначе!

Чтоб жизнь тебя волшебно удивляла,
Карьера офигела от успеха,
Внимание мужское окрыляло,
И слёзы проступали лишь от смеха!

Подарков от Судьбы, как мечто-сбычу,
От сына – Уважения, почтенья!
Чтобы, как львица ты брала добычу,
Комочки попадались лишь в печенье.

Пусть звёзды видят ясно, что ты хочешь
И выполнят – легко и сразу, даром!
На поздравленье если захохочешь –
Ответный от тебя и мне подарок.



С.В.К. 25.04.2021.