Будда и Пешт

Татьяна Созыкина
23.04.21
10.57

Будда и Пешт

К здравомыслию взывал
Ответа не услышал.
Взираю: еле дышит.

      *      *      *

Не вмещааюсь в созданные габариты
Всё предстоит вернуть и заново
                начать.
Наполниться совсем иным
пространственным сознанием.
Угорь! На приемлемые "Щи".
Сообразуй их с возприятием
И Будда обратит на Пешт внимание.