Занятное состояние

Татьяна Созыкина
25.04.21
08.17

Занятное состояние

Пью эликсир достатка.
Он извлекается из совершенно
Разных и многообразных сыл -
Духовность несравненного порядка.
Избавлен разом недостатков.
Переполненный, любовью во всех
                складках.
Ах! Милый! как же в этом состоянии
             пребывать приятно...