Как стелишь- так и спишь

Елена Бурак2
Живем по принципу-
Как стелишь-так и спишь.
И не виновен даже виноватый.
Ты боль его потерь не ощутишь,
Не проживал ты все его утраты.
И Бога каждый день благодарим,
За солнца свет,за завтрак и за ужин.
За то, что ты хоть кем-то, да любим,
И хоть кому-то в целом мире нужен.
У каждого свой выбор, свой престиж.
И каждому свой жребий уготован.
Но правда в том-Как стелишь-так и спишь.
И даже виноватый - не виновен...