Люди после нас

Евита
В домах Парижа и ЛондОна
На Пикадилли, в Тюильри
Вне времени и вне сезона
Баб разных ...
Господа е*ли
Ведь высочайшее либидо
Нужно для сохранения вида.


*куда с папиком летите на майские?
Из разговора двух глаМурок