Сегодня я по городу брожу

Анна Шкодинова
Сегодня я по городу брожу. И тихо незнакомым улыбаюсь.
Знакомых лиц не нахожу. Зачем брожу, понять себя пытаюсь.

В глазах моих застыли слезы. Я одинок в своей стране.
Давно завяли чьи-то розы. Что предназначены не мне.

И город мой казался серым. Где ветер, дождь и нет тепла.
С какой-то не понятной верой. В чужой толпе одна я шла.