Август

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Клонится лето к закату,
Яблоком гнётся к земле.
Август осеннему брату
Шепчет - дай времени мне.

Лету венец и украса,
Осени первая весть,
Можно, хотя бы до Спаса,
Я подожду тебя здесь?

12 августа 2020