***

Рашид Гаппоев
Уйди из моих мыслей,
я в них тебе совсем не рад,
ты там стала лишней,
разум мой тобой объят
Уйди из моей головы,
чтоб я не думал о тебе,
уйди из сердца ты,
что в пламенном огне.
Сгорает изнутри,
пред тобою млея,
от огненной любви,
как в костре потухшем уголёк тлея