***

Рашид Гаппоев
Бывает порой,
я восхищаюсь и восторгаюсь,
твоей небесной красотой,
насладится я пытаюсь.
Ты прекрасна и далека,
как аленький цветок,
прозрачна и чиста,
будто воды живительной глоток.
Что сердце оживляет,
жизнь даруя,
красота твоя пленяет,
собой чаруя