Пожелания на хороший день

Владимир Басков
Пожелание первое

Тишина и нега в доме спокойствие души несет,
Тревожность чувств в любой погоде
Томленье сердца принесет…

Мой друг, поверь, любовь бессмертна!
Меняет только лишь свой вид… Люби, надейся!
А погода… Она по жизни всегда штормит!..

Троицк
22.03.2021


Пожелание второе

К нам новый день с заботами идет –
Задумки, планы расточает просто…

Но пусть настрой на счастье принесет!
Минуты хмурости пусть уберет запросто!..

Троицк
28.03.2021