***

Рашид Гаппоев
Ты прекрасна как утренний рассвет
и вечерний розовый закат,
как солнца яркий свет
и в небе грома раскат
Ты прекрасна как сирень,
в великолепии своём
и я уже в который день,
без умолку в тебя влюблён