Если грусть...

Игорь Маширов
­Если грусть твою душу стреножит и тоска как затупленный нож
пилит дерево жизни и может, окружает тебя только ложь...
Ты беги... и в лесу на полянке, среди пения птиц и Весны
Ты получишь подарки неяркие, ты увидишь волшебные сны
И конечно душа встрепенется А игра светотеней нальет
Сок березовый в сердце беглянки Все изменится все оживет