Слава воинам-солдатам!

Катерина Перникова Артновская
Слава воинам - солдатам!

Тем,  кто на родной земле

Вопреки  чужим  диктатам

Отстоял  границы  все!

Слава тем, кто в бой бесстрашно

Шел к позициям врага

Исполняя  долг отважно

Вел советские войска!

Слава  женщинам-героям,

Тем, кто раненых солдат

Уносили с поля боя,

Ночевали у палат!

Слава маленьким ребятам,

Тем, кто с детства был знаком

С механизмом автомата,

Защищая отчий дом!

Слава  нашему  народу!

Тем, кто  веру сохранил

В  силу  духа  и  свободу-

Нам  победу  подарил!