Брь

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
"Сен" сменится на "ок",
а"окт" на "но".
А "брь" останется...
Оно уже дано,
Как всякому коту - глядеть в окно.
А человеку - думать "бр, бр, бр",
С тоскою выходя в промозглый мир...

Но скроется листвы пожухлой гарь.
Оконную хандру котовых харь
Преодолеет свежий календарь.
Все побелеет.
И придет январь.