Стучится дождь с утра

Елена Гарячук
Стучится дождь с утра,
С великой целью,
Омыть и напоить росой
Всю землю, реки, все деревья.

Стучится он в твой дом родной,
Не с целью плакать, а очистить...
Душу - дом омыв,  любовью напитать,
Стучится он - открой! Впусти! Омоет и счастьем напоит!
 8:30
26-04-2021 года