Приглашение

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Не моя ведь, скажи, вина -
Ни одно из твоих "приеду"
Не свершилось. Ни на беседу,
Приезжай хоть попить вина.

Не выходит, увы, никак,
Наша встреча. Не может сбыться.
И в кладовке моей пылится
Без тебя дорогой коньяк.

Может план мой не так хитёр,
Но другого пути не знаю -
Десять лет приглашала к чаю.
Приезжай хоть попить ликёр.