В кругу друзей

Вячеслав Сиземов
В кругу друзей гоню гусей,
язык, предатель моих мыслей,
на сонм ушей слова развесил
и скрылся, громко хлопнув виски.

Мычал протест оппозицьонно,
моча меня реакционно,
чтоб впредь не сметь словесну бредь
произносить и не закусывать.