Доктор время

Татьяна Дизик
Твердят нам часто: - Время лечит
И от любви, и от обид,
От памяти о прежних встречах,
От сердца, что в ночи болит…
Ах, время, время –доктор строгий
Как не хватает нам его,
Оно не медлит у порога,
А утекает сквозь него.
Его законы неизменны,
Его рецепты так просты:
Идёт весна зиме на смену,
И вянут осенью цветы.