Ты не одинок!

Ольга Коваленко 13
Не думай,ты не одинок
Друзей,товарищей не мало окружает
Но почему-то боль,приносят для души
Печалью сердце часто наполняют.
Вином пытаешься все недомолвки заглушить
Но мысли крышу вдруг срывают,
Безумно начинаешь кричать и говорить
Все правыми себя всегда считают.
На голове так много шрамов и лице
Нос перебитый,дышать всё время не даёт,мешает
Печень,рёбра,органы страдали все,
Когда товарищи по-пьянке,правду выясняют.
Так часто жизнь была на волоске,
Похоронил друзей уже не мало,
А прожил,половину из семидесяти лет
Страданий,боли,пережил уже не мало.
Теряешь близких и родных людей
В трудные минуты,так их не хватает
Они живые,приходят лишь во сне
И поддержать словами помогают.
Не думай,ты не одинок!
Не зря все люди верят в Бога
Поможет лишь один Христос
К Нему открыта для тебя дорога.
Помни,что прошёл дружок
Наркотики,тебя почти убили,
С умел по-воле Бога победить
Держись,крепись,что-бы не случилось.
Поверь,что обретёшь тот светлый путь
Не зря тебя Он сохранил оберегая
Ты только,сердце поверни к Нему
Почувствуешь Любовь,а этого уже не мало!