Благодарю

Маргарита Залукова
Благодарю за поздравленья,
Венчает годы юбилей,
А время , как сожженые  поленья,
От  них становится теплей.
За дружбу подниму бокал,
Как хорошо , когда Вы рядом,
Иначе мир бы тесен стал,
Вниманье стало мне наградой!
Спасибо, что надежду мне  дарили ,
Когда  нес ангел на руках,
Что за любовь  благодарили,
Слезою счастье светится в глазах.
Простите, если  Вас я  обижала,
Мне в оправданье нечего сказать,
Все было, жизнь нас не сломала,
Есть нам, что вспомнить, рассказать!
Спасибо Вам, что есть на свете ВЫ!
За понимание , за общение!
И за извилины судьбы,
За жизнь бокал, за Вас,
За  наслаждения!