Котик-лапочка

Андрей Данов
Наш Тимоша котик-лапочка,
Очень любит маму с папочкой.
Он чистюля и эстет,
Ходит только в туалет.
Знает очень хорошо,
Где стоит его горшок!


Не дерёт обои Тимочка,
Эта хитрая скотиночка.
Очень любит драть диван
Наш кошачий хулиган.
А на даче он взашей
Выгнал всех уже мышей!


Умиляются родители,
Разбежались все вредители.
Гордо голову подняв,
Наш герой ответил:  "Мяв".
Любит Тиму вся семья -
Мама, папа, брат и я!

апрель 2021