Знаешь...

Афанасий Жжет
Знаешь, ты меня не знаешь...
Ты так ластишься ко мне...
Знаешь, ты меня ласкаешь,
Как никто на этой, на земле...

Знаешь, ты меня немножко убиваешь,
Ты так много знаешь обо мне...
Знаешь, ты меня терзаешь,
Погрусти, когда не станет, обо мне...

Знаешь, ты меня, наверно привлекаешь...
Но, тебя гоню не для себя...
Знаешь, когда расслабимся,
И ты со мной растаешь,
А потом мне скажешь - ...