Котик рыбки захотел

Люба Добрева
Вдохновение: Страдания кота Семёна
Юрий Глухих

Котик рыбки захотел,
Целый час ее не ел
И заметно похудел.

Съесть хотел я рыбку сам-.
Ходит котик по пятам,
Рыбку котику отдам.

Кушай, котик мой, скорей,
Ведь тебе она нужней!