Заметки для малолетки

Алекс Чистяков
Стихи, проза – словно тень…
Пишут все, кому не лень…
Много ль истин накорпели?
Важно, что б мозги скрипели!


Те, кто пишут для других
И хотят прославиться,
Те меж тем быстрее их
Сами развиваются!


  Есть вот только парадокс…
Авторы то знают
Книги кроме них самих
Мало кто читает!