Папа рядом

Наталия Нарыкова
Папа рядом, хоть неслышно:
Звук шагов прошепчет голод
По родному человеку.
Он ушел в щемящий холод.

Он ушел туда внезапно
Не успели оглянуться
Неожиданная правда
Где она, где поскользнулся?

Что задумано  с любовью
Не угаснет в тихом свете
И с наполненной душою
Навсегда мы будем дети.