Мы вместе!

Настасья Евгеньевна
позволь мне быть шепотом в твоей голове,
тихой мелодией и сексуальным стоном...
в каждом уголочке на этой необъятной земле
хочу оставаться твоей отдушиной, твоей истомой.

за тебя молить всех вымышленных богов по ночам,
согревать дыханием твои пальцы с рассветом.
мелкие мурашки запускать по твоим плечам,
наполнять каждый день твою душу светом.

каждый день, каждый час, каждое мгновение
пусть шепот звучит в твоей голове:
"мы вместе, мы сможем, мы все преодолеем"
и счастливо проживем еще много десятков лет!