По кругу

Кравченко Татьяна
А если сейчас взбунтовать?
Посчитают дебилом...
Ах сколько же раньше возможностей было...


***

Вот так и стану до седин:
«Нельзя», «Потом», «Что скажут люди?»
А жить-то – шанс всего один,
Второго выдано не будет!


***

Сделать то, о чём стану потом жалеть?
Руки-ноги трясутся, и сердце колотится
Как желе.



3.02.2017, 23.10.2017, 26.04.2021